Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: картофель, тушенный с корневищами рогоза

Рецепты: картофель, тушенный с корневищами рогоза

Рецепты: картофель, тушенный с корневищами рогозаСостав блюда
Рецепты: картофель, тушенный с корневищами рогоза
- рогоз (молодые корневища и побеги) - 100г
- картофель - 125г
- укроп - 5г
- жир - 20г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: картофель, тушенный с корневищами рогоза
Подготовленные корневища рогоза, нарезанные брусочками, закладывают в кипящую подсоленную воду и варят 10 мин. Отвар сливают, добавляют картофель, жир, соль и тушат до готовности. При подаче к столу посыпают зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: картофель, тушенный с корневищами рогоза
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.