Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Военные ЦАХАЛ застрелили двух боевиков на границе с Газой

Военные ЦАХАЛ застрелили двух боевиков на границе с Газой

Военные ЦАХАЛ застрелили двух боевиков на границе с ГазойВ ночь на пятницу солдаты Армии обороны Израиля застрелили двух палестинских боевиков и ранили еще одного на границе с сектором Газа, сообщает Reuters.

Представители ЦАХАЛ подтвердили, что после полуночи на юге Сектора в районе КПП "Кисуфим" на границе с Израилем были замечены палестинские экстремисты, закладывающие взрывные устройства у разделительной стены.

Солдаты открыли по ним огонь, ликвидировав двоих и ранив одного палестинца. В настоящее время раненый допрашивается военными. Ни одна палестинская группировка пока не взяла ответственность за подготовку взрыва.

Напомним, что ранее в четверг в ходе рейда в Наблусе на западном берегу Иордана военные ЦАХАЛ ликвидировали пятерых палестинских боевиков.

Данный рейд стал наиболее крупной операцией ЦАХАЛ с момента победы группировки ХАМАС на парламентских выборах в Палестинской автономии.

Премьер-министр правительства автономии Исмаил Хания, представляющий ХАМАС, заявил, что "бойня в Наблусе" служит еще одним подтверждением репрессивной политики, которую Израиль проводит в отношении народа Палестины. Он также добавил, что его правительство не позволит "использовать кровь палестинцев в качестве инструмента на предстоящих выборах" в Кнессет. www.Lenta.ru


Военные ЦАХАЛ застрелили двух боевиков на границе с Газой


24 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.