Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рис с кукурузой и зеленым перцем чили

Рецепты: рис с кукурузой и зеленым перцем чили

Рецепты: рис с кукурузой и зеленым перцем чилиСостав блюда
Рецепты: рис с кукурузой и зеленым перцем чили
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан
- сметана - 2 ст.л.
- кукуруза (вареная, замороженная или консервированная) - 1 стакан
- масло (по желанию) - 1 ст.л.
- зеленый перец чили кубиками - 1 банка (4 унции)
- соль и молотый черный перец -по вкусу
- тмин - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: рис с кукурузой и зеленым перцем чили
Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите в паровую корзину чашу для варки риса. Положите в чашу рис, и туда же долейте воду по инструкции. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени. Для пароварок без резервуара: в нижнюю чашу положите рис и долейте воду по инструкции для варки риса. Установите чашу на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени. Когда рис будет готов, снимите крышку, используя прихватки, и добавьте кукурузу и перец чили. Не перемешивайте. Снова накройте крышкой и оставьте на пару еще на 3-4 минуты, чтобы прогрелось. Снимите чашу для риса с пароварки. Добавьте сметану, масло и тмин. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте.


Приятного аппетита! Рецепты: рис с кукурузой и зеленым перцем чили
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.