Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: кус-кус с фигами и миндалем

Рецепты: кус-кус с фигами и миндалем

Рецепты: кус-кус с фигами и миндалемСостав блюда
Рецепты: кус-кус с фигами и миндалем
- фиги (сушеная) - 200г
- миндаль (порубленный вдоль) - 50г
- петрушка (веточки) - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- кардамон - 5 шт.
- кус-кус - 350г
- масло - 30г.

Описание блюда
Рецепты: кус-кус с фигами и миндалем
Фиги нарезать на 1/2 см кубики и залить на 30 мин. 300 мл горячей водой. Миндаль поджарить без жира. Петрушку порубить.

450 мл воды с солью, оливковым маслом и кардамоном довести до кипения, всыпать кус-кус, размешать, как только все начнет закипать, снять с огня, закрыть крышкой и дать отстояться до готовности. Фиги обсушить и с миндалем и маслом вмешать двумя вилками в кус-кус. Посыпать петрушкой и подать к утке.


Приятного аппетита! Рецепты: кус-кус с фигами и миндалем
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.