Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем

Рецепты: салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем

Рецепты: салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцемСостав блюда
Рецепты: салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем
- куриный бульон - 1.5 стакана
- кус-кус - 1 стакан
- черные бобы (консервированные) - 1 банка (450г)
- зеленый перец чили - 1 банка (130г)
- зеленый перец (мелко нарезанный) - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- винный уксус - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле среднего размера на сильном огне. Засыпьте кус-кус, размешайте и кипятите еще 2 минуты. Снимите с огня, накройте и дайте настояться в течение 5 минут, пока жидкость не впитается. Переложите кус-кус в большую миску и взрыхлите вилкой. Сочный мясистый помидор порезать на ломтики.

Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.


Приятного аппетита! Рецепты: салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.