Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: булгур ферментированный

Рецепты: булгур ферментированный

Рецепты: булгур ферментированныйСостав блюда
Рецепты: булгур ферментированный
- булгур
- молоко
- йогурт (лабан)

Описание блюда
Рецепты: булгур ферментированный
Молоко, йогурт и булгур смешивают в желаемой пропорции и оставляют на 9 дней для ферментации (брожения). Ежедневно массу перемешивают руками. По окончании процесса ферментации массу раскладывают на марле и высушивают. Сухую массу протирают руками до порошкообразного состояния и хранят в сухом месте.

Для приготовления каши на основе ферментированного булгура: растопить столовую ложку жира, добавить 2 ст.л. булгура и обжаривать 2 минуты, помешивая. Добавить стакан воды и посолить. Варить до готовности. Подавать горячей.


Приятного аппетита! Рецепты: булгур ферментированный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.