Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: миндальный ризотто с базиликом

Рецепты: миндальный ризотто с базиликом

Рецепты: миндальный ризотто с базиликомСостав блюда
Рецепты: миндальный ризотто с базиликом
- миндаль - 35г
- базилик - 40г
- чеснок - 2 зубчика
- сыр пекорино (натертый) - 25г
- оливковое масло - 85 мл
- соль, перец - по вкусу
- овощного бульон - 2 стакана
- лук-шаллот - 40г
- рис - 250г
- белое вино - 150 мл
- сливки - 50 мл.

Описание блюда
Рецепты: миндальный ризотто с базиликом
Миндаль грубо порубить и обжарить без жира, вместе с половиной чеснока, пекорино и 25 мл оливкового масла пюрировать в миксере, поочередно добавлять базилик и оставшееся масло (оставить 1 ст.л.), пюрировать, посолить, поперчить и поставить в холодильник.

Мелко порезанные шаллот с оставшимся чесноком потушить 5 мин. в 1 ст.л. оливкового масла без цвета, добавить рис, хорошо перемешать и коротко потушить, влить вино, дать выкипеть, помешивая, частями вливать горячий фонд и тушить, помешивая, мин. 20. Посолить, поперчить, влить сливки, замешать и подавать.


Приятного аппетита! Рецепты: миндальный ризотто с базиликом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.