Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: крупенник из гречневой крупы и творога

Рецепты: крупенник из гречневой крупы и творога

Рецепты: крупенник из гречневой крупы и творогаСостав блюда
Рецепты: крупенник из гречневой крупы и творога
- гречневая крупа - 2 стакана
- молоко - 2 ч.ст.
- вода - 1 стакана
- творог (полужирный) - 400г
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- цедра лимонная - 1 ст.л.
- корица - 0.2 ст.л.
- сухари панировочные - 3 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: крупенник из гречневой крупы и творога
Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду, добавить соль, намного масла и на слабом огне варить до разбухания крупы, после чего долить молоко. Когда каша станет густой, охладить ее. Творог смешать с яйцом, сахаром, специями и перемешать с кашей. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке.


Приятного аппетита! Рецепты: крупенник из гречневой крупы и творога
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.