Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: тесто для выпечки (Ajeen)

Рецепты: тесто для выпечки (Ajeen)

Рецепты: тесто для выпечки (Ajeen)Состав блюда
Рецепты: тесто для выпечки (Ajeen)
- мука - 1кг
- вода теплая - 1.25 стакана
- масло оливковое - 1/2 стакана
- масло растительное - 1/2 стакана
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: тесто для выпечки (Ajeen)
Высыпать муку на плоскую поверхность. Смешать с солью и сахаром и сделать углубление в центре. Добавить масло, потом постепенно воду. Тщательно вымесить тесто и скатать из него шарик. Положить тесто в миску, накрыть полотняной тряпочкой и оставить в теплом месте на 6 часов. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.


Приятного аппетита! Рецепты: тесто для выпечки (Ajeen)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.