Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: кибби (Kibbi Nayye)
Состав блюда
Рецепты: кибби (Kibbi Nayye)
- говядина постная или мясо ягненка - 500г
- булгур (дробленая пшеница) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- перец душистый - 1/2 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- орешки кедровые - 1ст.л.
- листья базилика - 8 шт.
- листья майорана - 8 шт.
- орех грецкий - 1/4 стакана
- масло оливковое.
Описание блюда
Рецепты: кибби (Kibbi Nayye)
Булгур промыть, отбросить на сито, и при помощи ложки убрать всю влагу. Измельчить лук, майоран и базилик и добавить к пшенице.
Рецепты: кибби (Kibbi Nayye)
- говядина постная или мясо ягненка - 500г
- булгур (дробленая пшеница) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- перец душистый - 1/2 ч.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- орешки кедровые - 1ст.л.
- листья базилика - 8 шт.
- листья майорана - 8 шт.
- орех грецкий - 1/4 стакана
- масло оливковое.
Описание блюда
Рецепты: кибби (Kibbi Nayye)
Булгур промыть, отбросить на сито, и при помощи ложки убрать всю влагу. Измельчить лук, майоран и базилик и добавить к пшенице.
Мясо пропустить через мясорубку и перемешать с пшеницей, солью, перцем и корицей. Мокрыми руками хорошо вымесить фарш и выложить на блюдо в виде круглой лепешки. Разгладить поверхность фарша, потом посыпать орехами, украсить листьями мяты и сбрызнуть оливковым маслом. Блюдо можно сделать более острым, если добавить к пшенице немного сухого чили.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.