Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: рыба в соусе сезам (Arnabiyet al samak)

Рецепты: рыба в соусе сезам (Arnabiyet al samak)

Рецепты: рыба в соусе сезам (Arnabiyet al samak)Состав блюда
Рецепты: рыба в соусе сезам (Arnabiyet al samak)
- рыба жареная - 1кг
- тахина - 3 стакана
- лук репчатый - 1кг
- сок из 1 кг апельсинов (без сахара)
- сок из 1/2 кг мандаринов (без сахара)
- сок из 1/2 кг лимонов (без сахара)
- сок из 1/2 кг Seville orange (без сахара)
- сок гранатовый - 1 ч.л.
- уксус - 1 ст.л.
- масло растительное - 1/2 стакана
- масло оливковое - 1 ст.л.
- вода - 4 стакана
- соль - 1 ст.л.
- орешки кедровые жареные - 1/4 стакана

Описание блюда
Рецепты: рыба в соусе сезам (Arnabiyet al samak)
В большой кастрюле смешать кунжутную пасту, добавить соки всех видов (кроме гранатового) и оливковое масло. После этого, помешивая, добавить воду. К полученной массе добавить соль и гранатовый сок и снова хорошо перемешать. Обжарить лук и размять его при помощи пестика, а потом добавить к соусу. Перенести соус на плиту и нагревать около получаса на медленном огне, постоянно перемешивая. Добавить к соусу кусочки рыбы и прокипятить их там примерно пять минут. Присыпать блюдо жареными сосновыми орешками и корицей.


Приятного аппетита! Рецепты: рыба в соусе сезам (Arnabiyet al samak)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.