Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: трубочки суши в бамбуковых побегах

Рецепты: трубочки суши в бамбуковых побегах

Рецепты: трубочки суши в бамбуковых побегахСостав блюда
Рецепты: трубочки суши в бамбуковых побегах
- рис суши (мелкозернистый шелушенный) 230г
- побег бамбука (вареный консервированный) - 1 шт.
- бульона даши - 230г
- саке - 1 ст. л.
- светлый соевый соус - 1 ст. л.
- петрушка - 4 веточки
- салат-латук - 2 листа
- маринованные цветки вишни - 4 шт.
- дольки маринованного имбиря

Описание блюда
Рецепты: трубочки суши в бамбуковых побегах
В данном рецепте вместо тофу или пластинок поджаренных водорослей норм используются вареные консервированные побеги бамбука. На 4 маленькие трубочки.

Промойте мелкозернистый шелушенный рис, отварите его и обработайте уксусной смесью, приготовив для суши. Приготовьте бульон даши для отваривания побега бамбука.

Со стебля вареного консервированного побега бамбука острым ножом настрогайте четыре тонкие полоски длиной около б см. В бульон даши добавьте светлый соевый соус и саке и на слабом огне 7 минут варите в нем полоски бамбука.

На каждую полоску бамбука положите приготовленный рис суши и заверните его в трубочку, которую затем для прочности обвяжите веточкой петрушки. По две маленькие трубочки выложите на лист салата-латука, украсьте каждую трубочку маринованным цветком вишни и подавайте с гарниром из долек маринованного имбиря.


Приятного аппетита! Рецепты: трубочки суши в бамбуковых побегах
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.