Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: сукияки (говяжье мясо с овощами)

Рецепты: сукияки (говяжье мясо с овощами)

Рецепты: сукияки (говяжье мясо с овощами)Состав блюда
Рецепты: сукияки (говяжье мясо с овощами)
- говяжья вырезки - 200г
- свежие грибы - 100г
- спагетти - 200г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- картофель - 3 картофелины
- баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт.

для соуса:

- соевый соус - 5 ст.л.
- сакэ или столовое белое вино - 5 ст.л.
- вода - 8 ст.л.
- глютаминат натрия (или "
- адзино мото"
- ) - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: сукияки (говяжье мясо с овощами)
Охлажденную говяжью вырезку нарежьте на пластинки толщиной около 2 мм. Грибы разрежьте пополам, а лук, картофель и кабачок - тонкими кружочками. В отдельной посуде приготовьте специальный соус, смешав соевый соус, рисовую водку сакэ, воду и глютаминат натрия.

На разогретую сковороду налейте часть полученного соуса, доведите до кипения и опустите туда по отдельности вырезку, грибы, сваренные до полумягкости спагетти, лук, картофель, баклажаны и доведите до готовности.

Соус доливайте при необходимости.

Поставьте на стол перед каждым гостем миску с вареным рисом и миску с сырым желтком. Каждый кусочек нужно сначала обмакнуть в яйцо, а затем уже можно класть в рот. В качестве гарнира подайте несоленый вареный рис или салат из сырых овощей.


Приятного аппетита! Рецепты: сукияки (говяжье мясо с овощами)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.