Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: пирог с гуайявой и творогом

Рецепты: пирог с гуайявой и творогом

Рецепты: пирог с гуайявой и творогомСостав блюда
Рецепты: пирог с гуайявой и творогом
- сыр сливочный - 180г
- творог - 1 стакан
- коржи из слоеного теста - 200г (2 шт.)
- яйцо - 1шт.
- джем из гуайавы или др. фруктов - 2/3 стакана
- сок лайма - 1/4 стакана
- сливки - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: пирог с гуайявой и творогом
Смешать сливочный сыр и творог.

На противень положить пергаментную бумагу, а сверху 1 слоеный корж. Смазать тесто яйцом и положить сверху сырно-творожную начинку и сверху тонким слоем намазать джемом. Закрыть вторым коржом. Поставить пирог в холодильник на полчаса.

Тщательно соединить края коржей. Вырезать в центре верхнего коржа круглый кусочек теста так, чтобы открылась начинка, и выдавить воздух из-под верхнего коржа. После сделать 6-8 неглубоких волнообразных надрезов по направлению от центра к краям.

Смешать сливки со взбитым яйцом и намазать пирог сверху. Поставить пирог в герметичную пластиковую форму и в холодильник на ночь. Духовку прогреть до 230оС. Выпекать пирог при данной температуре 15 минут, после чего уменьшить температуру до 170 оС и выпекать еще 30-40 минут. Подавать теплым.


Приятного аппетита! Рецепты: пирог с гуайявой и творогом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.