Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп молочно-рыбный

Рецепты: суп молочно-рыбный

Рецепты: суп молочно-рыбныйСостав блюда
Рецепты: суп молочно-рыбный
- треска - 300г
- вода - 2 стакана
- картофель - 4 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ч. л.
- мука - 1 ст. л.
- укроп - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: суп молочно-рыбный
Филе трески залить кипятком и варить 8-10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2-3 минуты.


Приятного аппетита! Рецепты: суп молочно-рыбный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.