Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: кучмачи (говяжьи потроха с орехами)

Рецепты: кучмачи (говяжьи потроха с орехами)

Рецепты: кучмачи (говяжьи потроха с орехами)Состав блюда
Рецепты: кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
- говяжьи потроха - 1кг
- грецкие орехи - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- кинза (зелень) - 1 пучок
- гранат - 1 шт.
- винный уксус - 1 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.


Приятного аппетита! Рецепты: кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.