Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)

Рецепты: овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)

Рецепты: овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)Состав блюда
Рецепты: овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)
- мука - 1.5 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- хлопья овсяные - 2 стакана
- порошок пекарский - 4 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- изюм без косточек - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 100г
- молоко - 1/3 стакана.

Описание блюда
Рецепты: овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)
В большой миске смешать муку, хлопья, сахар, пекарский порошок, добавить изюм и соль. В отдельной посуде взбить яйца, туда же влить расплавленное масло и молоко. В центре мучной смеси сделать углубление и осторожно влить туда жидкость. Замесить мягкое тесто и сделать 2 круглых коржа. Коржи выложить на смазанный жиром противень и разрезать каждый на 8 частей. Духовку прогреть до 220оС и выпекать печенье в течение 15 минут. Подавать горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.