Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: утка под гнетом по-наньцзински

Рецепты: утка под гнетом по-наньцзински

Рецепты: утка под гнетом по-наньцзинскиСостав блюда
Рецепты: утка под гнетом по-наньцзински
- утка - 1 шт.
- соль - 150г
- перец-горошек, лук-порей, имбирь, поварское вино - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: утка под гнетом по-наньцзински
Вымыть и выпотрошить утку, обрезать кончики крыльев, промокнуть влагу. Разрезать утку вниз от крыльев.

Обжарить смесь соли и перца-горошка до желтого цвета и грубо перемолоть, натереть утку смесью соли с перцем. Положить в большую миску и, прижав грузом, расплющить. Через каждые два дня переворачивать утку, а по истечении двух недель вынуть и обсушить. Вымыть утку, переложить в миску и добавить лук-порей, имбирь и вино. Поставить миску в пароварку и варить утку до готовности, затем разрезать на две половинки, уложить на блюдо и подавать на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: утка под гнетом по-наньцзински
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.