Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: курица ароматная

Рецепты: курица ароматная

Рецепты: курица ароматнаяСостав блюда
Рецепты: курица ароматная
- курица - 240г
- свиное сало - 30г
- соевый соус - 1 ч.л.
- рисовая водка - 2 ч.л.
- имбирь - 13г
- репчатый лук - 13г
- укроп - 10г
- петрушка - 10г
- крахмал - 10г
- адзино-мото - 5г
- кунжутное масло - 5г
- гвоздика, бадьян, корица, душистый перец - по вкусу
- незаправленный бульон
- соль.

Описание блюда
Рецепты: курица ароматная
Обработанную курину жарить во фритюре до образования коричневой корочки, после чего переложить ее в глиняную миску, добавить крупно нарезанные имбирь и репчатый лук, адзино-мото, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль, влить незаправленный бульон и варить на пару до готовности.

Для приготовления соуса бульон, оставшийся после варки курицы, процедить над сковородой, добавить адзино-мото, довести до кипения, снять пену и вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал разведеный водой (1:2). Курицу выложить на блюдо и полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: курица ароматная
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.