Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: курица ароматная

Рецепты: курица ароматная

Рецепты: курица ароматнаяСостав блюда
Рецепты: курица ароматная
- курица - 240г
- свиное сало - 30г
- соевый соус - 1 ч.л.
- рисовая водка - 2 ч.л.
- имбирь - 13г
- репчатый лук - 13г
- укроп - 10г
- петрушка - 10г
- крахмал - 10г
- адзино-мото - 5г
- кунжутное масло - 5г
- гвоздика, бадьян, корица, душистый перец - по вкусу
- незаправленный бульон
- соль.

Описание блюда
Рецепты: курица ароматная
Обработанную курину жарить во фритюре до образования коричневой корочки, после чего переложить ее в глиняную миску, добавить крупно нарезанные имбирь и репчатый лук, адзино-мото, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль, влить незаправленный бульон и варить на пару до готовности.

Для приготовления соуса бульон, оставшийся после варки курицы, процедить над сковородой, добавить адзино-мото, довести до кипения, снять пену и вращая сковороду слева направо, струйкой влить крахмал разведеный водой (1:2). Курицу выложить на блюдо и полить соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: курица ароматная
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.