Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: поджарка картофельная по-швейцарски

Рецепты: поджарка картофельная по-швейцарски

Рецепты: поджарка картофельная по-швейцарскиСостав блюда
Рецепты: поджарка картофельная по-швейцарски
- картофель - 4-5 небольших клубней
- шпик копченый - 50г
- сливки - 3-4 ст.л.
- молоко - 3-4 ст.л.
- орех мускатный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: поджарка картофельная по-швейцарски
Сваренный в «мундире» картофель охлаждают, очищают и нарезают соломкой. Сало-шпик, нарезанное мелкими кусочками, вытапливают на слабом огне. На горячую в сковороду выкладывают картофель, хорошо перемешивают с салом, заправляют солью и мускатным орехом, вливают молоко и сливки, снова перемешивают и накрывают сковороду миской. Через 15 минут опрокидывают содержимое сковороды в миску румяной корочкой кверху. Поджарку можно залить яйцом и посыпать тертым сыром.


Приятного аппетита! Рецепты: поджарка картофельная по-швейцарски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.