Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: фондю из мяса птицы

Рецепты: фондю из мяса птицы

Рецепты: фондю из мяса птицыСостав блюда
Рецепты: фондю из мяса птицы
- филе курицы или индейки (грудка) - по 200г на порцию

для соуса:

- сладкий красный перец - 1 стручок
- лук репчатый - 2 луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- консервированные ананасы - 450г
- куриный бульон - 1/2 стакана
- соевый соус - 2 ст.л.
- уксус - 6 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- масло растительное - 1л

Описание блюда
Рецепты: фондю из мяса птицы
Стручок перца нарезать соломкой, лук - колечками, чеснок - измельчить. Кусочки ананаса обсушить. Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. Добавить ананасовый сок, бульон, соевый соус, уксус и томатную пасту. Довести до кипения. К готовому соусу выложить овощи, кусочки ананаса и слегка обжарить. Приправить соус специями.

Филе нарезать на небольшие кубики. Подавать вместе с овощами. Обжаривать в разогретом масле.


Приятного аппетита! Рецепты: фондю из мяса птицы
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.