Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: кропкакор

Рецепты: кропкакор

Рецепты: кропкакорСостав блюда
Рецепты: кропкакор
- картофель - 500г
- шпик - 250г
- ветчина - 150г
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 2/3 шт.
- мука - 50г
- яйцо (желток) 2 шт.
- соль.

Описание блюда
Рецепты: кропкакор
Из отварного картофеля, муки и желтков приготовить тесто, разделать его на небольшие шарики, в середину которых положить начинку, защипнуть края и отварить в подсоленной воде.

Лук, шпик и ветчину для начинки обжарить.

Подавать кропкакор горячими с маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: кропкакор
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.