Последние новости
27 мар 2017, 21:18
 Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится...
Поиск

» » Рецепты: свинина, тушенная в пиве


Рецепты: свинина, тушенная в пиве

Рецепты: свинина, тушенная в пивеСостав блюда
Рецепты: свинина, тушенная в пиве
- свиная лопатка - 1 кг
- лук репчатый - 500г
- смалец - 3 ст. л
- тмин - 1 ч. л
- соль, перец - по вкусу
- светлое пиво - 2 стакана
- черный хлеб - 1 ломтик
- петрушка - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: свинина, тушенная в пиве
Мясо нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле смальц и потушить в нем лук. добавить мясо и жарить 5 мин. Посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить и поперчить. Влить 1/2 пива, накрыть и тушить около 45 мин. Натереть на мелкой терке черный хлеб и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом. Тушить еще 20 мин. Посолить, поперчить и украсить петрушкой. Подавать с кнедлями и маринованными огурцами.


Приятного аппетита! Рецепты: свинина, тушенная в пиве
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.