Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: панзанелла

Рецепты: панзанелла

Рецепты: панзанеллаСостав блюда
Рецепты: панзанелла
- черствый хлеб -200-300г
- лук красный -1шт.
- помидоры -1-2 шт.
- тыква -100-200г.
- стебель сельдерея -1 шт.
- базилик - несколько веточек
- соль, перец, уксус, оливковое масло - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: панзанелла
Хлеб размочить в воде, отжать и покрошить в салатник. Туда же добавить тонко нарезанные лук, тыкву, сельдерей и помидоры, а также базилик. Заправить маслом и уксусом, добавить специи.

Блюдо очень древнее, относящееся к Средним векам.


Приятного аппетита! Рецепты: панзанелла
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.