Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: отбивная из телятины по-милански

Рецепты: отбивная из телятины по-милански

Рецепты: отбивная из телятины по-миланскиСостав блюда
Рецепты: отбивная из телятины по-милански
- телятина - 400г
- яйцо - 1шт.
- сухари панировочные - 1 ст.л.
- сыр тертый - 1 ст.л.
- соус томатный - 4-5 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: отбивная из телятины по-милански
Кусочки телятины отбивают тяпкой. Затем готовят смесь из взбитого яйца, растительного масла, соли и перца. Отбивную, смоченную в той смеси, обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну.

На гарнир подают макароны томатный соус.


Приятного аппетита! Рецепты: отбивная из телятины по-милански
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.