Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: маслины по-сицилийски

Рецепты: маслины по-сицилийски

Рецепты: маслины по-сицилийскиСостав блюда
Рецепты: маслины по-сицилийски
- маслины без косточек - 100г
- помидоры свежие - 2-4 шт.
- перец красный стручковый - 1-2 шт.
- желатин - 20г

Описание блюда
Рецепты: маслины по-сицилийски
Желатин развести в теплой воде и оставить набухать.

Из очищенных свежих помидоров и красного стручкового перца готовят пюре, заправляют его специями по вкусу и смешивают с предварительно разведенным в воде желатином. Когда пюре начнет застывать, им начиняют маслины без косточек.

Это блюдо подается и как самостоятельная холодная закуска, и как гарнир к холодным мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепты: маслины по-сицилийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.