Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: камбала (или палтус) в суфле из сыра

Рецепты: камбала (или палтус) в суфле из сыра

Рецепты: камбала (или палтус) в суфле из сыраСостав блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в суфле из сыра
- камбала или палтус - 6 кусков (около 900г)
- яйцо (желтки) - 6 шт.
- яйцо (белки) - 8 шт.
- сыр швейцарский - 120г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: камбала (или палтус) в суфле из сыра
Филе свернуть трубочками, обвязать нитками и обжарить в масле до полуготовности (около 5 минут), посолить, поперчить. Формочки смазать маслом, в каждую положить по куску рыбы (они должны быть сухими). Сыр измельчить на терке, растереть с желтками до получения однородной массы, ввести в сбитые в крепкую пену белки и выложить в. формочки поверх рыбы. Формочки поставить в сильно нагретую духовку примерно минут на 15 (время следует определить опытным путем). Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой.


Приятного аппетита! Рецепты: камбала (или палтус) в суфле из сыра
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.