Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: миндальное печенье (Almendrados)

Рецепты: миндальное печенье (Almendrados)

Рецепты: миндальное печенье (Almendrados)Состав блюда
Рецепты: миндальное печенье (Almendrados)
- миндаль (очищенный, измельченный) - 2 стакана
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахарная пудра - 1 стакан
- ваниль - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: миндальное печенье (Almendrados)
Слегка обжарить молотый миндаль. Белки взбить в густую пену (не сухую!), продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, взбивать еще 5-8 минут. Затем осторожно ввести миндаль и ваниль. Перемешать.

Готовую массу для печенья выложить кольцами на смазанный маслом противень (ложкой или корнетиком), запекать при 170С примерно 20 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться.


Приятного аппетита! Рецепты: миндальное печенье (Almendrados)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.