Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: курица по-мадридски

Рецепты: курица по-мадридски

Рецепты: курица по-мадридскиСостав блюда
Рецепты: курица по-мадридски
- курица - 400г
- шампиньоны - 100г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- картофель - 3-4 шт.
- сладкий перец - 1-3 шт.
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- вино белое - 1-2 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: курица по-мадридски
Курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуготовности. Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности, поливая образовавшимся соком.


Приятного аппетита! Рецепты: курица по-мадридски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.