Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: королевский пирог (Torta Real de Mortil)

Рецепты: королевский пирог (Torta Real de Mortil)

Рецепты: королевский пирог (Torta Real de Mortil)Состав блюда
Рецепты: королевский пирог (Torta Real de Mortil)
- яйцо - 12 шт.
- цедра 1 лимона
- миндаль (очищенный, молотый) - 1 кг
- сахар - 500г

для украшения:

- сахарная пудра
- молотая корица

Описание блюда
Рецепты: королевский пирог (Torta Real de Mortil)
Яйца хорошо взбить, продолжая взбивать, постепенно добавить весь сахар, молотый миндаль и в самом конце - лимонную цедру. Форму выстелить смазанным маслом пергаментом, выложить яично-ореховую массу и выпекать при 150С примерно 45 минут (до появления золотистого оттенка). Готовый пирог достать из духовки, дать остыть, после чего посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.


Приятного аппетита! Рецепты: королевский пирог (Torta Real de Mortil)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.