Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)

Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)

Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)Состав блюда
Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)
- готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500г
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- масло сливочное - 5 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- ваниль - 1 ч.л.
- молотые орехи (грецкие) - 1 стакан
- изюм без косточек - 2/3 стакана
- масло для смазывания форм для маффинов.

Описание блюда
Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)
Тесто раскатайте толщиной 3-4 мм, вырежьте окружности, подходящие по размеру к формам для маффинов. Каждый тестяной кружок уложите в смазанные маслом формы, слегка прижмите.

Яйца хорошо взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до белого цвета. После добавьте размягченное сливочное масло, щепотку соли, ваниль, еще раз все хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте грецкие орехи и изюм, наполните этой смесью формочки для маффинов наполовину, затем добавьте яичную смесь, чтобы формочки были заполнены на 3/4. Запекайте при 200С до готовности (примерно 25 минут).


Приятного аппетита! Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.