Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)

Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)

Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)Состав блюда
Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)
- готовое слоеное бездрожжевое тесто - 500г
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 2/3 стакана
- масло сливочное - 5 ст.л.
- соль - 1 щепотка
- ваниль - 1 ч.л.
- молотые орехи (грецкие) - 1 стакан
- изюм без косточек - 2/3 стакана
- масло для смазывания форм для маффинов.

Описание блюда
Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)
Тесто раскатайте толщиной 3-4 мм, вырежьте окружности, подходящие по размеру к формам для маффинов. Каждый тестяной кружок уложите в смазанные маслом формы, слегка прижмите.

Яйца хорошо взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до белого цвета. После добавьте размягченное сливочное масло, щепотку соли, ваниль, еще раз все хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте грецкие орехи и изюм, наполните этой смесью формочки для маффинов наполовину, затем добавьте яичную смесь, чтобы формочки были заполнены на 3/4. Запекайте при 200С до готовности (примерно 25 минут).


Приятного аппетита! Рецепты: рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.