Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: мясной суп по-фински

Рецепты: мясной суп по-фински

Рецепты: мясной суп по-финскиСостав блюда
Рецепты: мясной суп по-фински
- говядина - 1кг
- вода - 2.5 л
- соль - 1 ст. л.
- черный перец - 10 горошин
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сельдерей - 1/2 корня и зелень
- брюква - 1/4 шт.
- пастернак - 1/2
- картофель - 6
- петрушка (нарезанная) - 2 ст. л..

Описание блюда
Рецепты: мясной суп по-фински
Мясо слегка ополоснуть, обязательно обсушить полотенцем, чтобы вся влага впиталась, и сухим положить в кипящую воду. Снять пену. Положить лук, соль, перец. Когда мясо сварится наполовину (через 1.5 ч), очистить его от сухожилий, нарезать крупными кусочками. В суп положить одно за другим брюкву, морковь, сельдёрей, пастернак и в последнюю очередь - картофель.

Незадолго до готовности мяса вынуть кость; мясо нарезать мелкими кусочками, опустить в суп. Украсить суп мелко нарезанной петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепты: мясной суп по-фински
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.