Последние новости
29 мар 2017, 22:05
 Посол России во Франции Александр Орлов вручил российский паспорт правнучке художника...
Поиск

» » Рецепты: финский пальтен из ржаной муки


Рецепты: финский пальтен из ржаной муки

Рецепты: финский пальтен из ржаной мукиСостав блюда
Рецепты: финский пальтен из ржаной муки
- свиная кровь - 2 стакана
- свиной жир (почечный) - 600г
- соль - 1 ст. .л
- ржаная мука - 1-1.5 кг
- масло
- яблоки
- вода.

Описание блюда
Рецепты: финский пальтен из ржаной муки
Процедить свиную кровь, взять мелко нарезанный свиной жир (почечный), соли и ржаную муку. Замесить густое тесто, сделать из него шарики (величиной с яблоко), сварить их в солёном кипятке, остудить. Когда понадобятся - жарить кружками, на масле с яблоками. Хранятся на холоде - до 1 месяца.


Приятного аппетита! Рецепты: финский пальтен из ржаной муки
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.