Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: цыплята, начиненные сухарями
Состав блюда
Рецепты: цыплята, начиненные сухарями
- цыплята - 1кг
- молотые пшеничные сухари - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.4
- сливочное масло для заправки сухарей и обжаривания - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- сметана - 1 стакан
Описание блюда
Рецепты: цыплята, начиненные сухарями
Для начинки 3/4 пшеничных сухарей, взятых для приготовления блюда, смешать с сырыми яйцами, маслом, молоком, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Начинить этой массой подготовленных (промытых под холодной водой и обсушенных салфеткой) цыплят. Затем цыплят зашить, посолить, смазать маслом и жарить в жаровне с разогретым маслом около 40 минут, периодически переворачивая и поливая соком, образующимся при жарке. За 8-10 минут до окончания жарки цыплят посыпать оставшимися сухарями и продолжать жарить, но уже не переворачивая.
Рецепты: цыплята, начиненные сухарями
- цыплята - 1кг
- молотые пшеничные сухари - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.4
- сливочное масло для заправки сухарей и обжаривания - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- зелень укропа и петрушки - по вкусу
- сметана - 1 стакан
Описание блюда
Рецепты: цыплята, начиненные сухарями
Для начинки 3/4 пшеничных сухарей, взятых для приготовления блюда, смешать с сырыми яйцами, маслом, молоком, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Начинить этой массой подготовленных (промытых под холодной водой и обсушенных салфеткой) цыплят. Затем цыплят зашить, посолить, смазать маслом и жарить в жаровне с разогретым маслом около 40 минут, периодически переворачивая и поливая соком, образующимся при жарке. За 8-10 минут до окончания жарки цыплят посыпать оставшимися сухарями и продолжать жарить, но уже не переворачивая.
Готовых цыплят переложить на блюдо. В сок, в котором они жарились, влить сметану, размешать, довести до кипения, процедить. Полученным соусом полить цыплят.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.