Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Вдова Хантера Томпсона основала журнал в память о покойном муже

Вдова Хантера Томпсона основала журнал в память о покойном муже

Вдова Хантера Томпсона основала журнал в память о покойном мужеВ годовщину смерти автора "Страха и отвращения в Лас-Вегасе" Хантера С.Томпсона в США начал издаваться журнал The Woody Creeker. Он получил название в честь городка, где долгие годы жил писатель.

Как сообщает News24.com, изданием журнала, рассказывающего о местной жизни, занимается вдова писателя - Анита, которая считает, что таким образом отдает дань покойному мужу и тому "обществу бунтарей", в котором он предпочитал вращаться. "Я думаю, ему понравилось бы это, поскольку журнал - лучшее, что можно сделать для Вуди Крик и его обитателей" - сказала Анита Томпсон. "Я до сих пор чувствую, что он по-прежнему рядом с нами", - добавила вдова писателя.

Местные жители также одобряют идею издания, в котором будут публиковаться как художественные произведения так и публицистика. На обложке первого номера журнала опубликована ранее не публиковавшаяся фотография Томпсона с его строчками, которые писатель адресовал Бобу Дилану: "На вершине горы все мы - снежные барсы".

67-летний Томсон застрелился в ночь на 20 февраля 2005 года в собственном доме в Вуди Крик (Woody Creek) поблизости от города Аспен. Среди самых известных книг Томпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" (по книге был снят фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" с Джонни Деппом и Бенисио дель Торо в главных ролях), "Ромовый дневник", "Ангелы ада".

Джонни Депп, который считал покойного писателя своим другом, организовал в августе прошлого года исполнение последней воли Томпсона. Прах покойного был развеян над штатом Колорадо после выстрела из специально сооруженной пушки. На церемонии, которая прошла в соответствии с завещанием писателя, присутствовали 350 его друзей. Все расходы на похороны взял на себя Депп. www.Lenta.ru


Вдова Хантера Томпсона основала журнал в память о покойном муже


22 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.