Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: пилав куриный

Рецепты: пилав куриный

Рецепты: пилав куриныйСостав блюда
Рецепты: пилав куриный
- курица - 1 кг
- зелень для супа - 1 пучок
- лавровый лист - 1-2 шт.
- гвоздика - 3 шт.
- острый перчик - 1 шт.
- растительное или сливочное масло - 125г
- рис - 2 стакана
- изюм - 2 ст. л.
- миндаль - 1-2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- порошок кэрри - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пилав куриный
Курицу отварить до мягкости с пучком крупно нарубленной зелени и пряностями. Рис вымыть, обсушить и обжарить в половине указанного количества сливочного или растительного масла. Затем добавить 4 стакана куриного бульона, приправить солью, перцем и порошком кэрри, добавить изюм и варить на слабом огне 10 мин. Затем горшок плотно закрыть крышкой, поставить в теплое место на 10 мин. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и обжарить в остатках сливочного или растительного масла. Миндаль также подрумянить и смешать с готовым рисом. Блюдо должно быть очень острым и одновременно сладким.


Приятного аппетита! Рецепты: пилав куриный
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.