Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: цыпленок по-египетски (Biram Ruzz)

Рецепты: цыпленок по-египетски (Biram Ruzz)

Рецепты: цыпленок по-египетски (Biram Ruzz)Состав блюда
Рецепты: цыпленок по-египетски (Biram Ruzz)
- рис - 1.5 стакана
- куриные грудки (филе) - 4 шт.
- соль, молотый перец - по 1 ч.л.
- молотый кардамон - 1 ч.л.
- чеснок (измельченный) - 1/2ч.л.
- молоко - 2 стакана
- куриный бульон - 1 стакан
- масло сливочное - 4 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: цыпленок по-египетски (Biram Ruzz)
Предварительно нагрейте духовку до 160С. Масло размягчите, добавьте 3/4 стакана риса, поверх риса уложите куриные грудки, равномерно посыпьте все солью, перцем, кардамоном и измельченным чесноком, затем уложите поверх куриных грудок оставшийся рис. Молоко соедините с половиной стакана куриного бульона, слегка подогрейте и аккуратно вылейте в кастрюлю с рисом. Не закрывая кастрюлю крышкой, поставьте ее в разогретую духовку примерно на 30 минут. За это время рис должен стать мягче, а бульон впитаться. Далее долейте оставшийся куриный бульон и готовьте еще 30 минут. Через 30 минут накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку на следующие 30 минут. После проверьте готовность мяса. Если цыпленок готов, то переверните кастрюлю с рисом и цыпленком на большое блюдо, чуть-чуть разровняйте рис и подавайте к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: цыпленок по-египетски (Biram Ruzz)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.