Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: молотое куриное мясо с перцем чили

Рецепты: молотое куриное мясо с перцем чили

Рецепты: молотое куриное мясо с перцем чилиСостав блюда
Рецепты: молотое куриное мясо с перцем чили
- клейкий рис - 2 cт.л.
- устричный соус - 1 cт.л.
- растительное масло - 2 cт.л.
- рыбный соус - 1 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- черной ферментированная китайская фасоль - 1 ч.л.
- красные или зеленые стручки перца чили - 6 шт.
- соевый соус - 2 cт.л.
- молодой лук - для украшения
- курица (молотое мясо) - 350г.

Описание блюда
Рецепты: молотое куриное мясо с перцем чили
Насыпать рис в сковороду "вок" или глубокую сковороду для жарки и обжарить в течение 5-10 минут, пока зерна со всех сторон не станут золотисто-коричневыми. Во время обжаривания встряхивать сковороду.

Обжаренный рис пересыпать в ступку и растолочь его пестиком почти в порошок.

В сковороде "вок" разогреть масло и обжаривать до мягкости чеснок и перец чили в течение 2-3 мин.

Добавить молотое куриное мясо и жарить при помешивании.

Как только мясо потеряет розовый цвет, подмешать устричный и рыбный соус, черную фасоль и соевый соус.

Добавить растолченный рис и жарить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Готовое блюдо украсить молодым луком.


Приятного аппетита! Рецепты: молотое куриное мясо с перцем чили
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.