Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: кугол рисовый

Рецепты: кугол рисовый

Рецепты: кугол рисовыйСостав блюда
Рецепты: кугол рисовый
- рис - 2/3 стакана
- сливочное масло - 3 ч. л.
- яйцо - 3 шт.
- изюм (без косточек) - 30г
- сухарь (размолотый) - 1 ст. л.
- ванилин - по вкусу
- корица - по вкусу
- соль
- сахар - 1.5 ч. л.

Описание блюда
Рецепты: кугол рисовый
Перебрать, помыть и отварить до полуготовности в большом объеме воды рис. Откинуть недоваренную

рассыпчатую рисовую кашу на сито или частый дуршлаг и переложить, когда она остынет, в кастрюлю. Ввести сюда же взбитое сырое яйцо, сахар, соль, измельченную корицу, ванилин, и все это хорошо (но аккуратно) перемешать. Переложить получившуюся массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарной крошкой, поверхность заготовки разровнять, смазать оставленной для этого частью взбитого яйца и запечь до готовности в духовом шкафу плиты, нагретом до 160-170° С.


Приятного аппетита! Рецепты: кугол рисовый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.