Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: суп фасолевый ("чолит")

Рецепты: суп фасолевый ("чолит")

Рецепты: суп фасолевый ("чолит")Состав блюда
Рецепты: суп фасолевый ("чолит")
- мясо - 500г
- фасоль - 1/2 стакана
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- жир - 2 ст.л.
- гречневая крупа - 1/2 стакана
- перец и соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: суп фасолевый ("чолит")
Кусочки мяса заливают горячей водой, добавляют луковицу, морковь, солят и варят. Бульон процеживают, лук и морковь удаляют, а мясо вновь соединяют с бульоном, добавляют подготовленную фасоль, перец, неплотно прикрывают крышкой и ставят на 3 часа в духовой шкаф. Суп процеживают, мясо подают с фасолью, а бульоном заливают отдельно приготовленную гречневую кашу.


Приятного аппетита! Рецепты: суп фасолевый ("чолит")
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.