Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: маффе сенегальское с бараниной или говядиной

Рецепты: маффе сенегальское с бараниной или говядиной

Рецепты: маффе сенегальское с бараниной или говядинойСостав блюда
Рецепты: маффе сенегальское с бараниной или говядиной
- баранина, говядина - 1кг
- лук - 1-2 луковицы
- томатная паста - 2 ст.л.
- помидоры - 2-4 шт.
- перец чили - 1 шт.
- капуста - 1 вилок
- морковь - 1 шт.
- баклажан - 1 шт.
- клубни маниока - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- кабачок - 1 шт.
- сладкий картофель - 1 шт.
- турнепс - 1 шт.
- несладкая арахисовая паста - 1 стакан
- бульон или вода - 1-2 стакана
- жир для жаренья - 1-2 ст.л.
- соль, черный перец и другие специи - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: маффе сенегальское с бараниной или говядиной
Разогреть жир в большой кастрюле или жаровне и слегка подрумянить мясо с луком.

Затем тушить на слабом огне в течение нескольких минут. Овощи крупно порезать, добавить к мясу и тушить до размягчения. По желанию количество овощей может быть увеличено. Добавить арахисовую пасту и хорошо перемешать. Добавить бульон (воду) для получения подливки. Подавать с гарниром из риса.

Арахисовую пасту можно получить самостоятельно. Для этого сырой арахис необходимо освободить от стручков, слегка поджарить в духовке или на сковороде, очистить от кожицы и размять при помощи пестика или картофелемялки.


Приятного аппетита! Рецепты: маффе сенегальское с бараниной или говядиной
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.