Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: кашица смоленская

Рецепты: кашица смоленская

Рецепты: кашица смоленскаяСостав блюда
Рецепты: кашица смоленская
- мелкая гречневая крупа (продел) - 1.5 стакана
- вода - 4 стакана
- лук репчатый - 2 луковицы
- пастернак - 2 корня
- зелень петрушки - по вкусу
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- сметана - 1/2 стаканы
- масло сливочное (или топленое) - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: кашица смоленская
Воду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака и проварить 5 минут. Затем засыпать в воду крупу и варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После этого луковицу вынуть, снять кашицу с огня, заправить перцем; петрушкой, сметаной, маслом, досолить и дать постоять под крышкой 15 минут для распаривания.


Приятного аппетита! Рецепты: кашица смоленская
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.