Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: жаркое из зайца в красном вине

Рецепты: жаркое из зайца в красном вине

Рецепты: жаркое из зайца в красном винеСостав блюда
Рецепты: жаркое из зайца в красном вине
- тушка зайца (задние ноги и седло) - 2-2.5 кг
- шпик - 100г
- свиной жир - 100-150г
- красное сухое вино - 1 стакан

для маринада:

- уксус, вода, специи (или квас)

Описание блюда
Рецепты: жаркое из зайца в красном вине
За сутки до приготовления зайчатину маринуют. Затем мясо вынимают, обсушивают, натирают солью и шпигуют тонкими брусочками сала. Подготовленные куски зайчатины складывают в разогретую жаровню, заливают водой так, чтобы оно было только прикрыто, добавляют свиной жир и стакан красного сухого вина.

Готовится это блюдо в духовке около 45-50 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: жаркое из зайца в красном вине
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.