Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: мелидзано (I)

Рецепты: мелидзано (I)

Рецепты: мелидзано (I)Состав блюда
Рецепты: мелидзано (I)
- баклажаны - 1 кг
- оливковое масло - 7-8 ст.л.
- зелень петрушки - 2 пучка
- 1 лимон (или 2 - 3 ст. ложки уксуса)
- лук репчатый -1 небольшая луковица
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: мелидзано (I)
Отобрать молодые спелые баклажаны среднего размера, хорошенько их вымыть и проколоть кожуру вилкой в нескольких местах. Уложить их на противень и запекать в духовке около 45 минут до мягкости. С печеных баклажанов снять кожуры, мякоть размять, после чего взбить с соком лимона (уксусом) и солью. Добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки и толченый чеснок. Выложить закуску на тарелочку, полить оливковым маслом и украсить маслинами и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: мелидзано (I)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.