Последние новости
22 мар 2017, 23:10
 Сенатор Маккейн — олицетворение дискредитировавшей себя внешней политики США, полностью...
Поиск

» » Рецепты: моллюски Portuguese Steamed Clams


Рецепты: моллюски Portuguese Steamed Clams

Рецепты: моллюски Portuguese Steamed ClamsСостав блюда
Рецепты: моллюски Portuguese Steamed Clams
- моллюски (в раковинах) - 2.3 кг
- чоризо (испанская сырокопчёная колбаса) - 700г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- помидоры (свежие) - 3-4 шт.
- белое вино - 2 стакана
- масло оливковое - 1/4 стакана

Описание блюда
Рецепты: моллюски Portuguese Steamed Clams
Вымочить моллюсков в воде в течение 2-3 часов. Вынуть и перед приготовлением промыть несколько раз под проточной водой; моллюсков с открытыми раковинами отложить. Затем переместить моллюсков в большую кастрюлю, влить вино, добавить нарезанный кольцами лук, ломтики очищенных помидоров, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда все моллюски раскроются, снять кастрюлю с огня, выложить моллюсков и сбрызнуть оливковым маслом. Образовавшийся бульон подать в отдельных чашках.


Приятного аппетита! Рецепты: моллюски Portuguese Steamed Clams
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.