Последние новости
24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
Поиск

24 авг 2019, 18:14
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 августа 2019 года...
24 авг 2019, 18:07
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 августа 2019 года...
24 авг 2019, 17:59
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 августа 2019 года...
24 авг 2019, 17:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 августа 2019 года...
» » Рецепты: говядина по-португальски

Рецепты: говядина по-португальски

Рецепты: говядина по-португальскиСостав блюда
Рецепты: говядина по-португальски
- говяжьи стейки (вырезка) - 6 шт.
- красное вино - 3/4 стакана
- вода - 1/4 стакана
- чеснок - 10 зубчиков
- перец чили (паста) - 1 ст. л.
- перец белый - 1/2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 1/3 стакана

Описание блюда
Рецепты: говядина по-португальски
В посуде небольшого размера смешайте красное вино, воду, измельченный чеснок, чили, белый перец и соль. Говяжьи стейки уложите в маринад так, чтобы он покрывал их полностью и время от времени переворачивайте.

Затем нагрейте сковороду, обжарьте 3 стейка по 2 минуты с каждой стороны и отложите на тарелку. С оставшихся трех стейков слейте маринад в отдельную кастрюлю, а стейки обжарьте также как и первые три - по 2 минуты с каждой стороны и положите на тарелку.

Сковороду прогрейте, влейте масло и обжарьте стейки на среднем огне еще раз - по 2 минуты с каждой стороны. Затем масло из сковороды слейте, после чего полейте мясо маринадом и оставьте в нем кипятиться на небольшом огне примерно 2 минуты. Готовое мясо уложите на тарелки и подавайте горячим.


Приятного аппетита! Рецепты: говядина по-португальски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.