Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: эмпанадас бразильские (Brazilian Empanadas)

Рецепты: эмпанадас бразильские (Brazilian Empanadas)

Рецепты: эмпанадас бразильские (Brazilian Empanadas)Состав блюда
Рецепты: эмпанадас бразильские (Brazilian Empanadas)
- мука - 3 стакана
- соль - 1 ч.л.
- куркума - 1/2 ч.л.
- масло сливочное - 400г
- жир - 240г
- яйцо - 1 шт.

для начинки:

- пиво - 1 стакан
- лук - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- сердцевина пальмы консервированная - 120г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- Шерри бренди - 1/2 стакана
- томатная паста - 1 ст.л.
- мясо креветок - 200г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- масло растительное для жарки
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: эмпанадас бразильские (Brazilian Empanadas)
Смешать муку с солью и куркумой, добавить масло, жир и замесить мягкое тесто. Добавить яйцо и пиво, снова месить, потом накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 15 минут.

Тушить помидоры и лук вместе с сердцевиной пальмы в масле (2-3 минуты), добавить бренди, потом томатную пасту и тушить еще 1 минуту. В конце тушения добавить мясо креветок, тушить 1 минуту, посолить и поперчить. Дать начинке остыть.

Прогреть духовку до 170С. Тесто разделить на части, из которых скатать шарики диаметром несколько сантиметров. Из шариков раскатать тонкие лепешки. В центр каждой положить 1 ст.л. начинки, сложить пополам, края каждого изделия смазать желтком и защипнуть. Обжаривать в масле по 4 минуты.


Приятного аппетита! Рецепты: эмпанадас бразильские (Brazilian Empanadas)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.