Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепты: ореховый суп (Sopa de Castanha do Para)

Рецепты: ореховый суп (Sopa de Castanha do Para)

Рецепты: ореховый суп (Sopa de Castanha do Para)Состав блюда
Рецепты: ореховый суп (Sopa de Castanha do Para)
- орехи бразильские - 1.5 стакана
- бульон куриный - 6 стаканов
- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- кожица мускатного ореха - 1/4 ч.л.
- сливки - 1 стакан
- гранат - 2 шт.
- соль и белый перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: ореховый суп (Sopa de Castanha do Para)
Прогреть духовку до 200оС и обжарить орехи в течение 10 мин. С остывших орехов снять кожицу и перемолоть ядра в кухонном комбайне. Разогреть бульон и добавить немного к орехам. Тщательно перемешать до получения пасты. В кастрюле с толстым дном обжарить муку в масле, потом понемногу добавить весь бульон и хорошо перемешать. Добавить орехи, сливки (немного оставить) и приправы и тушить на медленном огне около 20 минут. Когда суп загустеет добавить оставшиеся сливки. Выжать сок из одного граната и тоже добавить в суп. Зернышками второго граната посыпать суп перед подачей на стол.


Приятного аппетита! Рецепты: ореховый суп (Sopa de Castanha do Para)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.