Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: рыбный хлеб (Pao de peixe)

Рецепты: рыбный хлеб (Pao de peixe)

Рецепты: рыбный хлеб (Pao de peixe)Состав блюда
Рецепты: рыбный хлеб (Pao de peixe)
- филе рыбы - 800г
- панировочные сухари - 120г
- размягчённое сливочное масло - 100г
- шнитт-лук, зелень петрушки - по 1 большому пучку
- соль, чёрный перец - по вкусу
- сок 2 лимонов
- пекарского порошка - 2 ст.л.
- растительное масло без запаха для смазывания формы

Описание блюда
Рецепты: рыбный хлеб (Pao de peixe)
Все ингредиенты измельчить, перемешать, полученное тесто выложить в жаропрочную прямоугольную форму, предварительно смазанную маслом. Форму поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать примерно 35 минут при 220°. Дать хлебу остыть, вынуть из формы и нарезать на куски. Подавать в качестве закуски к белому вину.


Приятного аппетита! Рецепты: рыбный хлеб (Pao de peixe)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.