Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепты: фляки по-варшавски


Рецепты: фляки по-варшавски

Рецепты: фляки по-варшавскиСостав блюда
Рецепты: фляки по-варшавски
- говяжий рубец - 400г
- овощи (морковь, корень петрушки, репчатый лук) - 160г
- говяжьи кости - 200г
- сливочное масло - 30г
- мука - 20г
- сыр - 20г
- мускатный орех
- перец черный и красный
- майоран
- имбирь
- соль

Описание блюда
Рецепты: фляки по-варшавски
Рубец тщательно поскоблить ножом, несколько раз промыть теплой водой. Затем посыпать солью, поскоблить щеткой, 2-3 раза промыть холодной водой, прокипятить, отцедить и обдать холодной водой. Сварить костный бульон, отлить половину, а в оставшемся бульоне варить рубец в течение 4 часов. Незадолго до готовности рубца в бульон заложить половину подготовленных овощей. Оставшиеся овощи нарезать соломкой и припустить в растопленном жире. Подрумянить в жире муку до светло-золотистого цвета, развести холодным бульоном и дать прокипеть. Готовый рубец охладить в бульоне, нарезать тонкими полосками, положить в соус, ввести овощи (густота смеси должна быть такой же, как густота супа), посолить, приправить по вкусу перцем и мускатным орехом. Налить в суповую миску, отдельно подать тертый сыр, красный перец, молотый имбирь и майоран.


Приятного аппетита! Рецепты: фляки по-варшавски
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.